Bio-Kürbiskerne Zimt Vanille mit Vanilleeis und Kernöl
- 40 g Kürbiskerne Zimt Vanille
- Vanilleeis
- Steirisches Kürbiskernöl
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- Das Eis in einen Becher oder eine Schale (am besten eine helle verwenden, damit es schöner aussieht) geben. Das Kürbiskernöl darüber gießen und mit den Kürbiskerne Zimt Vanille  bestreut servieren.
Bio-Kürbiskerne Ingwer Karamell mit Naturjoghurt
- 40 g Kürbiskerne Ingwer Karamell
- 500 g Naturjoghurt
So simpel so lecker !
Den Joghurt in schönen Gläsern servieren und einfach Ravellis Bio Kürbiskerne Ingwer Karamell drüberstreuen  und bei Bedarf mit ein paar Minz Blättern garnieren!
Bio-Kürbiskerne dunkle Schoko Orange auf Panna Cotta
- 40 g Kürbiskerne dunkle Schoko Orange
- 1 Blatt weiße Gelantine
- 250 ml Sahne
-  2 El Zucker (Agavensüße)
- 100ml geschlagene Sahne
- 1 El Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- evtl. Pernod oder Amaretto
Orangensauce
- 1 unbehandelte Orange
- Â 1 EL Butter
- 1 El Zucker
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Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker, Orangeschale, Vanillemark und – schote in einem Topf einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Vanilleschote wieder herausnehmen. Tipp:
für den geschmacklichen Kick 1 Schnapsglas Pernod oder Amaretto zufügen.
Die Gelatine leicht ausdrücken, in die heiße (nicht mehr kochende!) Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und abkühlen lassen. Bevor die Masse fest wird, die geschlagene Sahne unterheben und in 4 Gläser abfüllen.
Die Orange heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen. Butter mit restlichem Zucker in einem Topf zerlassen, leicht karamellisieren und mit dem Orangensaft ablöschen. In etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zu einem Sirup einköcheln lassen.
Die Orangensauce über das Panna Cotta verteilen und Ravellis
Kürbiskerne dunkle Schoko Orange drüberstreuen