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 Bio-Kürbiskerne Zimt Vanille mit Vanilleeis und Kernöl

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  • 40 g Kürbiskerne Zimt Vanille
  • Vanilleeis
  • Steirisches Kürbiskernöl
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  • Das Eis in einen Becher oder eine Schale (am besten eine helle verwenden, damit es schöner aussieht) geben. Das Kürbiskernöl darüber gießen und mit den Kürbiskerne Zimt Vanille  bestreut servieren.

Bio-Kürbiskerne Ingwer Karamell mit Naturjoghurt

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  • 40 g Kürbiskerne Ingwer Karamell
  • 500 g Naturjoghurt

So simpel so lecker !

Den Joghurt in schönen Gläsern servieren und einfach Ravellis Bio Kürbiskerne Ingwer Karamell drüberstreuen  und bei Bedarf mit ein paar Minz Blättern garnieren!

Bio-Kürbiskerne dunkle Schoko Orange auf Panna Cotta

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  • 40 g Kürbiskerne dunkle Schoko Orange
  • 1 Blatt weiße Gelantine
  • 250 ml Sahne
  •  2 El  Zucker (Agavensüße)
  • 100ml geschlagene Sahne
  • 1 El Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • evtl. Pernod oder Amaretto

Orangensauce

  • 1 unbehandelte Orange
  •  1 EL Butter
  • 1 El Zucker

 

Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker, Orangeschale, Vanillemark und – schote in einem Topf einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Vanilleschote wieder herausnehmen. Tipp:
für den geschmacklichen Kick 1 Schnapsglas Pernod  oder Amaretto zufügen.

Die Gelatine leicht ausdrücken, in die heiße (nicht mehr kochende!) Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und abkühlen lassen. Bevor die Masse fest wird, die geschlagene Sahne unterheben und in 4 Gläser abfüllen.

Die Orange heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen. Butter mit restlichem Zucker in einem Topf zerlassen, leicht karamellisieren und mit dem Orangensaft ablöschen. In etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zu einem Sirup einköcheln lassen.

Die Orangensauce über das Panna Cotta verteilen und Ravellis

Kürbiskerne dunkle Schoko Orange drüberstreuen

Bio-Kürbiskerne dunkle Schoko Chili mit Erdbeeren und Sahne

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  • 40 g Kürbiskerne Dunkle Schoko Chili
  • 200 g Schlagsahne
  • 600 g Erdbeeren
  • frische Minzblätter
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  •  

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. (Bei Bedarf etwas Zucker darübergeben ) und gut vermischen.Sahne steif schlagen.

Erdbeeren in Dessertschalen verteilen mit Sahne, Kürbiskernen dunkle Schoko Chili und Minzblättern dekorieren.

Bio-Kürbiskerne  dunkle  Schoko Minze  auf Zitronencreme

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  • 40 g Kürbiskerne dunkle  Schoko Minze
  • 3 Stück unbehandelter Zitronen
  • 120 g Rohrzucker
  • 3 große Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100ml Schlagsahne
  • Minzblätter
  • Von zwei Zitronen die Schale abreiben, von einer Zitrone Zesten abziehen (für die Deko). Alle Zitronen auspressen. Das in den Schalen verbliebene Fruchtfleisch mit auslösen und mit dem Saft, der Hälfte des Zuckers und ca. 100 ml Wasser in einem Topf drei Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.
    Die Eier und den restlichen Zucker in ein hohes Rührgefäß geben und sehr schaumig rühren. Zitronenschale (nicht die Zesten!) und 1 Prise Salz unterrühren. Eiermasse in eine Metallschüssel geben (für Wasserbad, also möglichst passende Schüssel und Topf aussuchen!). Das warme Zitronenwasser durch ein Sieb unter ständigem Rühren zur Eiermasse gießen. Schüssel in ein siedendes Wasserbad stellen und solange rühren, bis die Masse cremig wird (ca. 10 min). In kleine Schüsseln verteilen, mit einigen Zitronenzesten dekorieren und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
    Kurz vor dem Servieren Sahne schlagen und in kleinen Tupfen  mit den Kürbiskerne dunkle Schoko Minze auf der Creme verteilen und mit Minzblättern dekorieren.

Bio-Kürbiskerne Vollmilch Schoko Lebkuchen mit Rotweincreme und Zimt-Schlagsahne

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  • 40 g Kürbiskerne Vollmilch Schoko Lebkuchen
  • 300 ml trockener Rotwein
  • 100 ml Kirsch oder Johannisbeersaft
  • 120 g Zucker oder Agavensüße
  • 6 Blatt Gelantine
  • 500 ml Sahne
  • Zimtpulver

Gelatine einweichen. Rotwein, Saft und Zucker mischen und erhitzen. Nicht kochen, aber rühren bis der Zucker gelöst ist. Gelatine ausdrücken und unterrühren. Creme etwas fest werden lassen und dann 300ml der  geschlagene Sahne unterheben.

Die Creme in kleine Rotweingläser oder Glasschalen füllen und im Kühlschrank noch ca. 2 Std. fest werden lassen.

Zimt und 20 g Zucker mischen und in die  restlich geschlagene Sahne einrühren. Mit  Kürbiskernen Vollmilch Schoko Lebkuchen  und Sahne garnieren.

Bio-Kürbiskerne Joghurt Schoko Lemon auf Frischkäsecreme  mit garnierten Basilikum Blättern

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  • 40 g Kürbiskerne  Joghurt Schoko Lemon
  • 300 g Frischkäse
  • 2 mittelgroße unbehandelte Zitronen
  • 1 Becher saure Sahne
  • 3 Telöffel  Agavensüße (Stevia oder Rohrohrucker)
  • 1 Bund frischen Basilikum

Zitronen waschen, abreiben und pressen. Den Saft, die Schale und etwas Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Frischkäse und Saure Sahne unterrühren und nach Geschmack mit der Agavensüße verfeinern . Bis zum Gebrauch kühl stellen.

Basilikumblätter  garnieren oder auch zerkleinern und in die

Creme einrühren

Kürbiskerne  Joghurt Schoko Lemon drüberstreuen

 BIo-Kürbiskerne  Schoko Fleur de Sel in Kirschmuffins

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Zutaten für ca. 8 Muffins: Vegan

 

  • 60 g Kürbiskerne  Schoko Fleur de Sel
  • 80 g Mehl
  • 86  g Rohrohrzucker
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1/3 Tl Vanille
  • 2 Tl Weinsteinbackpulver
  • 1 Tl Natron
  • 2 Tl Weinsteinbackpulver
  • 3 EL Kakaopulver (schwach entölt  und ohne Zucker)
  • 140 ml Wasser oder Sojamilch
  • 70 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig ( bitte leichten Essig verwenden)
  • 1 Glas Schattenmorellen

Wenn sie es nicht vegan mögen können sie auch  Milch,normales Backpulver, Eier und etwas  Joghurt  verwenden!

Bio-Kürbiskerne Joghurt Schoko Cranberry im Müsli

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  • 40 g Kürbiskerne Kürbiskerne Joghurt Schoko Cranberry
  • Das Müsli deiner  Wahl
  • Naturjoghurt
  • Agavensüße

Einfach das Müsli  mit Naturjoghurt und etwas Agavesüße mischen und mit  Kürbiskerne Joghurt Schoko Cranberry

verfeinern.

Bio- Kürbiskerne weiße Schoko Erdbeere in Pfannkuchen mit Vanillesoße

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  • 40 g Kürbiskerne  weiße Schoko Erdbeer
  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 100ml  Wasser Kohlensäurehaltig
  • 400 Ml Milch
  • 1Pck Vanillepulver
  • 200 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz

 

Zutaten Vanille Sauce

  • 40 Ml Milch
  • 3 El Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Tl Speisestärke

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten außer dem Apfel in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen, anschließend den Eischnee unterheben. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig beidseitig ausbacken, bis der Pfannkuchen goldbraun ist.

Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Vanilleschote, Mark, Zucker und Sahne in einen Topf geben, vermischen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote herausnehmen. Die Eigelbe verquirlen und mit dem Schneebesen in die Sahne einarbeiten. Die Masse langsam bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen, bis sie dickflüssig zu werden beginnt.

Warten bis die Sauce lauwarm ist und Kürbiskernen  weiße Schoko Erdbeer vermischen und in den Pfannkuchen gießen und servieren.

 

 Bio-Kürbiskerne weiße Schoko Orange auf Schokopudding

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  • 40 g Kürbiskerne  weiße Schoko Orange
  • 50 g Speisestärke
  • 2 El  Kakaopulver
  • 125 ml Wasser
  • 4EL RohrZucker (oder Agavensüße)
  • 2Prisen Salz
  • 1TL Butter
  • 375ml Milch

 

Die Milch mit Butter und Salz aufkochen lassen. Währenddessen die Stärke mit Wasser, Kakao und Zucker verrühren.
Die Milch vom Herd nehmen und die Kakao-Zuckermischung einrühren. Wieder auf den Herd stellen, aufkochen lassen und eine Minute köcheln lassen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form gießen und kühl stellen.  Je nach Bedarf in kleine Schüsselchen

Verteilen und mit Kürbiskerne  weiße Schoko Orange garnieren und mit einer filetierten Orangenscheibe garnieren

Noch ein Tipp: Die Puddinghaut, die beim Abkühlen entsteht, kann man vermeiden, wenn man direkt auf den Pudding Klarsichtfolie legt.

 Bio-Kürbiskerne Lavendel Karamell auf Fruchtsalat

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Für 2 Personen:

 

2 Kiwis

1 Banane

1 Apfel

1 Stück Melone

100 g Weintrauben

1 Zitrone oder Limette

1 Orange

 100 g    Brombeeren oder Himbeeren

 

 

Kiwi,Banane und Apfel  schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Melone. Trauben halbieren und entkernen und mit dem beeren in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Saft von den Orangen und den Zitronen mischen und bei Bedarf mit etwas Agavendicksaft oder Stevia nach süssen. Mit etwas Joghurt abrunden  und  Ravellis

veredelte Kürbiskerne Lavendel drüberstreuen. und sofort servieren!

Natürlich können sie auch ihre eigene Kreation von Früchten zusammenstellen .

Wenn sie die Kernderl kurz vor dem Verzehr drüberstreuen bleiben diese schön knusprig!

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